2010年端午节专题--屈原故里端午文化节暨海峡两岸屈原文化论坛专题--三峡秭归在线
  论坛
用户名
密码
祝屈原故里端午文化节圆满成功!
设为首页 | |
首页| 新闻中心| 秭归概况| 宣传观点| 文明之窗| 秭归农情| 屈乡廉政| 秭归脐橙| 名人屈原| 屈乡儿女| 屈原文学| 乡镇风采| 影像秭归| 编通往来
 
图 片 新 闻
秭 归 要 闻
专 题 报 道
 
当前位置:
三峡秭归在线>>新闻中心>>秭归要闻
张香连来秭归考察脐橙生产和销售情况
三峡秭归在线  http://www.zigui.gov.cn  发布时间:2009年12月7日 9:42  点击量:
【字体显示:  小】        【纠错

    三峡秭归在线讯(通讯员 周平)12月4日,全国人大机关服务中心副主任张香连、处长何淼等在湖北省、宜昌市人大有关领导的陪同下来秭归考察了脐橙生产和销售情况。

    张香连一行4日上午驱车到秭归脐橙大镇——郭家坝镇郭家坝村和牛岭村,深入到脐橙圆实地考察了脐橙生产情况,品尝了秭归脐橙的风味。下午,听取了秭归县委书记、县人大常委会主任罗平烺关于秭归脐橙品质及生产、销售情况的介绍。

    张香连一行对秭归脐橙规模化、无公害生产和大力发展四季上市的优质品种等做法和经验给予了肯定和赞赏。张香连表示,积极宣传秭归脐橙,帮助销售秭归脐橙。张香连希望秭归脐橙生产一定要注重优质和环保,要保证为市场提供无污染的绿色产品。在秭期间,张香连一行还参观考察了秭归县城凤凰山国家文物保护区的开发建设情况。

    据悉,张香连此行是受全国人大一位领导委托而来。这位领导得知秭归今年脐橙丰收但存在销售困难情况后,专门委托张香连一行专程来秭归考察的。这充分体现了全国人大领导对秭归这个国家级贫困县的牵挂和对秭归柑农的关心。

    秭归县人大常委会常务副主任郑之德陪同考察。

[ 打 印 ]
[ 纠 错 ]
郑重声明:

  ① 凡本网注明“稿件来源:三峡秭归在线”的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:三峡秭归在线”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:三峡秭归在线”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。
中共秭归县委主管 中共秭归县委宣传部主办 Copyright © 2006 www.zigui.gov.cn All Rights Reserved
地址:湖北省秭归县新县城(茅坪镇) 电话:0717-2884299 传真:0717-2881215