首 页|新闻中心|秭归概况|宣传观点|文明之窗|秭归农情|屈乡廉政
秭归脐橙|名人屈原|屈乡儿女|屈乡文苑|乡镇风采|影像秭归|编通往来
    当前位置: 三峡秭归在线 >> 屈乡儿女 >> 摄影名家 >> 正文
郑坤简介及作品欣赏
发布时间:2010-04-28      

    郑坤,中国摄影家协会会员,秭归县文化馆副研究馆员。其摄影作品主要以三峡风光、三峡文化为题材。

     《梦里峡江》在由《中国摄影》杂志社主办的第六届"美丽中国"全国风光摄影艺术大展中列为典藏作品(最高奖),该作品还在由中国摄影家协会主办的"中国'呼伦贝尔农垦杯'国际自然生态摄影大展"中获得银奖。

    《三峡之光》在由中国艺术摄影学会和《中国摄影家》杂志社主办的全国第七届"群艺杯"摄影艺术展览中获得银奖。
《高峡出平湖》入选由中国摄影家协会、中国摄影报社主办的"中国梦"主题影像公益广告,并在2014年11月21日的《中国摄影报》的头版大幅面刊出。

    《三峡晨韵》、《诗意三峡》两件作品在由中国艺术研究院主办、《中国摄影家》杂志社承办的"中国人 中国梦"摄影艺术展中被评为优秀作品,并于2014年8月24日至9月5日在中国国家博物馆展出。

    《古今对语》、《感悟新三峡》、《三峡纤痕》等三件作品在有中国摄影家协会主办的"长江颂"全国摄影艺术大展中获佳作奖。  

作 品 欣 赏

感应三峡

梦里三峡

三峡晨光

三峡之光

诗意三峡

峡江橙香

古今对语

归州古城民主街

归州古城民主路

归州古城南门

归州古城

归州新集镇

聚焦

街道夜景

流光溢彩

黄金水道

金色三峡

春满三峡

九畹溪大桥

九畹溪漂流

  高亢山歌

快乐皮影

龙腾盛世

歌声嘹亮

 

三峡夜曲(组照)之一

三峡夜曲(组照)之二

三峡夜曲(组照)之三

三峡夜曲(组照)之四

生态之城

脐橙之乡

如画家园

三峡工程全景

三峡纤痕

龙舟竞渡

三峡之光

日出三峡(巨鱼坊拍)

千秋骚坛

宁静的港湾

桥的变迁

沙镇溪夜景

三金硅业

三峡物流中心

温馨农家

笑意写在脸上

收谷

峡江橙香

桃花鱼

元宵夜

县城夜景

县城夜景

现代之城

秀美香溪

壮美峡江

峡道弯弯

峡江晨韵

新滩险滩变通途

 

银妆三峡

水墨三峡

西陵峡口

峡江夜曲

分享到: 更多
郑重声明:
  
① 凡本网注明“稿件来源:三峡秭归在线”的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:三峡秭归在线”,违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:三峡秭归在线”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

图片新闻 >>更多