首 页|新闻中心|秭归概况|宣传观点|文明之窗|秭归农情|屈乡廉政
秭归脐橙|名人屈原|屈乡儿女|屈乡文苑|乡镇风采|影像秭归|编通往来
    当前位置: 三峡秭归在线 >> 屈乡儿女 >> 摄影名家 >> 正文
付剑均简历及作品欣赏
发布时间:2010-07-28      

  付剑均:男,汉族,秭归县茅坪镇人,1974年4月出生,1994年8月参加工作,本科学历,中共党员。现任秭归县国土资源局副局长,注册土地估价师,中国国土资源报社特约记者,湖北省摄影家协会会员、宜昌市青年摄影家协会副主席。作品《大坝日记》在湖北省“延华杯”摄影比赛中获三等奖,《五彩链子崖》在宜昌市摄影比赛中获一等奖,还有多幅作品在全县和国土资源系统摄影比赛中获奖。

       付剑均的摄影生涯始于2004年,最初喜欢拍风光,尤其喜欢拍日出和夜景,在对光线的捕捉和把握中感受摄影的乐趣。近年来,随着拍片的积累,逐渐领悟到,美不光是在那些风景迷人的山水间,更是在普普通通的老百姓身上,有一种被我们忽视的人性之美。

      作为一名在西陵峡边长大的三峡儿女,付剑均也和很多人一样喜欢拍三峡。不过,他关注的不只是三峡的风光,他更想通过自己的相机,拍出三峡大坝对一个地方带来的经济社会变化以及对人们生活、文化和精神上的冲击,从而为三峡留下历史的细节和轨迹。这需要很长时间的积累,而他会一直坚持下去。

作品欣赏

春到三峡

大坝日记之暮

大坝日记之夜

大坝渔韵

大坝日出

五彩链子崖

神农架云海

凤凰山库岸治理全景

链子崖

大坝上游全景

大坝晚霞

三峡大坝全景

三峡大坝全景(雪景)

平湖

链子崖

大坝夕阳

西陵峡日出

西陵峡日出

点燃冬天

县城全景

县城夜景

家有喜事

雪中屈原祠

留守女孩

大九湖夕阳

沙漠驼影

梦回三峡

西藏风光

西藏风光

神山

布达拉宫的第一缕阳光

新城之夜

分享到: 更多
郑重声明:
  
① 凡本网注明“稿件来源:三峡秭归在线”的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:三峡秭归在线”,违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:三峡秭归在线”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

图片新闻 >>更多