头部
首 页|新闻中心|秭归概况|宣传观点|文明之窗|秭归农情|屈乡廉政
秭归脐橙|名人屈原|屈乡儿女|屈乡文苑|乡镇风采|影像秭归|编通往来
    当前位置: 三峡秭归在线 > 新闻中心 > 秭归要闻
秭归籍运动员李汶妹喜获全国青少年甲组羽毛球女子单打冠军
发布时间:2013-4-18      

李汶妹在2013年“李宁杯”全国青少年甲组羽毛球比赛中精彩击球

李汶妹喜获冠军

李汶妹与教练(羽毛球世界冠军魏轶力)

获奖证书

    三峡秭归在线讯(通讯员 周京梁 杜伟)在重庆市举办的2013年“李宁杯”全国青少年甲组羽毛球比赛刚刚落幕,代表湖北队参赛的来自宜昌市秭归籍运动员李汶妹,在比赛中勇夺女子单打冠军。

    这是秭归籍运动员在羽毛球项目中取得的最好成绩,也是湖北队青少年运动员近几年取得的最好成绩之一。

    李汶妹,女,现年14岁,秭归县茅坪镇人,7岁开始学习羽毛球,2010年6月进入湖北省羽毛球队集训,2012年10月成为试训队员,2013年4月进入省二队,现执教教练为羽毛球世界冠军魏轶力。

责任编辑:向林峰

分享到: 更多
郑重声明:
  
① 凡本网注明“稿件来源:三峡秭归在线”的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:三峡秭归在线”,违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:三峡秭归在线”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

图片新闻 >>更多