首 页|新闻中心|秭归概况|宣传观点|文明之窗|秭归农情|屈乡廉政
秭归脐橙|名人屈原|屈乡儿女|屈乡文苑|乡镇风采|影像秭归|编通往来
    当前位置: 三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >> 正文
海内外屈乡游子新年寄语新一届县领导班子
发布时间:2016-12-30      

三峡秭归在线讯(通讯员 王紫萱)近日,秭归县党代会、人代会、政协会相继召开,选举产生了新一届四大家领导班子,2017年也即将来临,海内外屈乡游子纷纷通过三峡秭归在线全媒体(网站、微信、微博、客户端)寄语秭归县新一届领导班子,并送来新年祝福。

向惠云博士近照

原籍秭归县两河口镇、现美籍华人向惠云博士通过三峡秭归在线投稿邮箱发来祝福信。他在信中表示,在2017年即将来临之际,特向秭归家乡的父老乡亲表达节日的问候和衷心的祝福,愿各位新年安康!他虽然离开家乡已经有三十多年了,但对家乡的成就与变化依然激动万分。欣闻秭归县新一届四大家领导班子顺利产生,他深信秭归家乡在这些具有开拓精神的领导带领下,在广大干部与家乡人民的齐心努力下,一定会迎来幸福生活的美好明天!

向惠云博士信件原文

微信昵称“中国人”的读者在三峡秭归在线微信服务号发布的两会新闻后留言:我是秭归人,常年在非洲工作。三峡秭归在线我每天必看必读。看到秭归迅速发展,繁荣昌盛,作为一名秭归人为家乡感到骄傲自豪!家乡的领导、父老乡亲们,你们辛苦了!衷心向你们致敬!

微信留言截图

微信昵称“孺子牛”的读者在三峡秭归在线微信服务号留言:我是漂泊在京城的秭归人,每当你们创办的《三峡秭归在线》发出,我必读必看,写下留言,这是一个漂泊游子的思乡情怀,是一个秭归人对家乡发展变化的爱,让我把这份爱带向2017年,迎接春天的到来。

微信留言截图

更多留言摘选:

悠悠游子心,拳拳家乡情。秭归的发展时刻牵动着在外游子的心,家乡的每一点变化、每一点进步,令他们深受鼓舞、信心满怀。在此,我们也衷心祝愿所有身在他乡的秭归人,身体健康,工作愉快,常回家看看。

责任编辑:谭学魁

 

分享到: 更多
郑重声明:
  
① 凡本网注明“稿件来源:三峡秭归在线”的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:三峡秭归在线”,违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:三峡秭归在线”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

图片新闻 >>更多