首 页|新闻中心|秭归概况|宣传观点|文明之窗|秭归农情|屈乡廉政
秭归脐橙|名人屈原|屈乡儿女|屈乡文苑|乡镇风采|影像秭归|编通往来
    当前位置: 三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >> 正文
“我为秭归脐橙助力”活动近百万人次参与 即将进入兑奖阶段
发布时间:2017-01-03      

三峡秭归在线讯(通讯员 王紫萱)2016年12月31日晚,三峡秭归在线微信服务号(sxzgzx)开展的“我为秭归脐橙助力 秭归免费送我脐橙”线上活动圆满结束,转入兑奖阶段。

为多渠道宣传秭归脐橙,提升秭归脐橙的知名度及品牌价值,三峡秭归在线微信服务号(sxzgzx)从2016年11月24日秭归脐橙开园至12月31日,开展“我为秭归脐橙助力 秭归免费送我脐橙”活动。截止到12月31日23:59,已有972505人次点击浏览参与,页面转发分享3万多次,参与网民分布全国各地及海外地区。

参与网民地域分布统计

根据活动规则,人气指数第1名至第50名为一等奖,共50名,奖品为4件10斤装秭归脐橙;第51名至150名为二等奖,共100名,奖品为2件10斤装秭归脐橙;第151名至550名为三等奖,共400名,奖品为1件10斤装秭归脐橙。

近段时间,活动方将整理中奖名单和联系方式,并准备奖品。为保证秭归脐橙品质,我们将在元月8日左右集中兑奖。

秭归本地获奖者凭手机获奖截图、SN码和有效身份证明(身份证、驾驶证等)直接在指定地点兑奖(具体地点和时间另行通知,请注意查看三峡秭归在线网站、微信、微博、客户端);

外地获奖者在验证身份后通过快递派奖,收货人相关信息为参与活动时在页面填写的真实姓名、联系电话和地址。

咨询电话:0717-2882766

咨询时间:周一至周五,上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。

责任编辑:谭学魁

分享到: 更多
郑重声明:
  
① 凡本网注明“稿件来源:三峡秭归在线”的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:三峡秭归在线”,违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:三峡秭归在线”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

图片新闻 >>更多