首 页|新闻中心|秭归概况|宣传观点|文明之窗|秭归农情|屈乡廉政
秭归脐橙|名人屈原|屈乡儿女|屈乡文苑|乡镇风采|影像秭归|编通往来
    当前位置: 三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >> 正文
凤凰山至滚装码头库岸整治一期工程通过竣工验收
发布时间:2017-01-10      

三峡秭归在线讯(记者 向晓飞 通讯员 任鑫 李小鹏)1月4日,凤凰山至滚装码头库岸整治一期工程通过竣工验收。

据介绍,凤凰山至滚装码头库岸整治一期工程属三峡后续工作规划项目、屈原故里文化旅游区重点建设项目。工程起点凤凰山,止点木鱼岛,全长4144米,合同价款7538万元。建设内容包括库岸消落区整治建设和徐家冲港湾环境配套建设。

相关部门同意工程通过竣工验收,同时对存在的问题提出了具体整改意见。

秭归县委常委、副县长余志训要求,施工单位对提出的意见要迅速整改到位;对验收的后续工作,相关单位要完善资料,做好竣工决算和审计工作;要履行好行业移交责任,县城管部门要履行移交主体责任,相关部门要全力配合,每整改完一项就移交一项,对因履职不到位达不到移交条件却接受移交的将严肃追责。

(来源:秭归县电视台)

责任编辑:崔彧

分享到: 更多
郑重声明:
  
① 凡本网注明“稿件来源:三峡秭归在线”的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:三峡秭归在线”,违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:三峡秭归在线”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

图片新闻 >>更多