首 页|新闻中心|秭归概况|宣传观点|文明之窗|秭归农情|屈乡廉政
秭归脐橙|名人屈原|屈乡儿女|屈乡文苑|乡镇风采|影像秭归|编通往来
    当前位置: 三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >> 正文
卢辉对市人代会秭归代表团提出“一严八不得”要求
发布时间:2017-01-10      

三峡秭归在线讯(记者 向晓飞 通讯员 周建军 )1月8日,出席市六届人大一次会议的秭归代表团举行代表团会议,征求了代表对大会主席团和秘书长名单(草案)和大会议程(草案)的意见,推选卢辉担任秭归代表团团长,杨勇、尤庆虎担任副团长。卢辉对代表提出了“一严八不得”要求。

卢辉在会上传达了省委常委、市委书记周霁在各代表团召集人会议上的讲话精神。要求全体代表要以良好的精神状态出席市六届人大一次会议。会议期间,要严格落实中央“八项规定”精神和中纪委、中组部提出的“九个严禁”换届纪律规定及省纪委、省委组织部提出的严肃换届纪律“九个必须”组织原则,确保换届风清气正。不得违规公款吃喝、相互吃请和违规聚餐。不得送礼和收受礼品礼金。不得出入私人会所和带有私人会所性质的隐蔽场所。不得接受或用公款参与高消费娱乐活动。要转变会议作风,严格遵守会议纪律,按时作息,不迟到早退。会上不得接打电话,不得做与会议无关的事情,没有特别特殊的情况不得请假。

在随后召开的中共秭归代表团党员会上,成立了秭归代表团临时党支部,推选卢辉担任书记,杨勇、尤庆虎担任副书记。

(来源:秭归县电视台)

责任编辑:崔彧

分享到: 更多
郑重声明:
  
① 凡本网注明“稿件来源:三峡秭归在线”的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:三峡秭归在线”,违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:三峡秭归在线”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

图片新闻 >>更多