首 页|新闻中心|秭归概况|宣传观点|文明之窗|秭归农情|屈乡廉政
秭归脐橙|名人屈原|屈乡儿女|屈乡文苑|乡镇风采|影像秭归|编通往来
    当前位置: 三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >> 正文
屈姑寻找“橙”市新移民活动效果好
发布时间:2017-01-10      

三峡秭归在线讯(记者 向晓飞)1月7日,从屈姑集团传来消息,该集团联手电商企业和电商平台开展的“三峡情·移民橙·寻找‘橙’市新移民”活动效果良好,短短47个小时就销售脐橙和深加工产品2743万元。

据了解,1月4日上午10点活动开始1分钟内,屈姑集团和誉福园电商旗舰店就在线上销售脐橙5264件,销售深加工产品10382件。随后,活动受到广大网民热烈追捧,不到2天时间,就在线上销售脐橙38066件,销售金额达207万元;销售深加工产品15985件,销售金额达48万元。还有一些商家主动与屈姑集团联系洽谈,线下销售脐橙3485吨,销售金额达2488万多元。目前,屈姑集团正在紧张有序发货。

(来源:秭归县电视台)

责任编辑:崔彧

分享到: 更多
郑重声明:
  
① 凡本网注明“稿件来源:三峡秭归在线”的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:三峡秭归在线”,违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:三峡秭归在线”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

图片新闻 >>更多