首 页|新闻中心|秭归概况|宣传观点|文明之窗|秭归农情|屈乡廉政
秭归脐橙|名人屈原|屈乡儿女|屈乡文苑|乡镇风采|影像秭归|编通往来
    当前位置: 三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >> 正文
2016中国人保国学希望教室项目落户九畹溪小学
发布时间:2017-01-11      

三峡秭归在线讯(记者 何宝明)10日,2016中国人保国学希望教室项目落户九畹溪镇九畹溪小学,中国人民人寿保险公司宜昌中心支公司及秭归公司负责人一行把一批项目物资送到了该校,共300本书籍、300个书签、100套运动服以及各种体育用品等,价值8万元,还特邀武汉国学教育专家为该校部分学生上了一堂国学教育课。

该项目是助学公益行项目中的一个子项目,由中国人民保险公司联合中国青少年发展基金会组织,活动以弘扬国学文化,吸取国学精髓为宗旨,向全国100所偏远贫困小学的10000名学生赠送国学书籍、运动服和体育器材,我省两所学校获得该项目。

在项目落户仪式上,同学们表示,虽然我们目前的生活很困难,但是,有社会各界的帮助,我们的生活一定会变得更美好,我们一定要好好学习,开拓视野,用优异的成绩回报祖国,回报社会。

责任编辑:谭学魁

分享到: 更多
郑重声明:
  
① 凡本网注明“稿件来源:三峡秭归在线”的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:三峡秭归在线”,违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:三峡秭归在线”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

图片新闻 >>更多