当前位置: 三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 卫生新闻 >> 动态 >> 正文
水田坝乡卫生院:改善就医体验 开通免费WIFI
发布时间:2017-01-11  来源:
【字体显示:  小】      

三峡秭归在线讯(通讯员 代骥 谭正雄)在时代互联网,WIFI(无线网络)已变成人们生活中必不可少的部分,自2017年1月起,水田坝乡卫生院在全院实现了免费WIFI全覆盖。

现在通过扫描二维码,或直接关注“秭归县水田坝乡卫生院”公众微信,便可以连接到免费WIFI。患者和家属在看病排队等候、住院或陪同家属时都可以可以通过连接此免费WIFI看新闻、看电影、刷微博、玩微信等方式来打发时间,分散患者注意力,大大降低了患者在候诊、治疗过程中的焦虑和不适感,拉近就诊患者及家属与医护人员的距离。

相关负责人表示:医院要以患者为中心,以为患者服务为理念,此次免费WIFI的开通就是为了患者及患者家属能够享受到更好的服务,进一步改善患者就医体验。

责任编辑:何丽