当前位置: 三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 卫生新闻 >> 动态 >> 正文
归州镇卫计办:春节慰问 情暖计生家庭
发布时间:2017-01-11  来源:
【字体显示:  小】      

三峡秭归在线讯(通讯员 谭姣娥)2017年春节将至,为了加强对计生困难家庭的关爱,归州镇卫计办于1月10日上午开展走访慰问活动,给这些家庭送去关怀与温暖。

归州镇卫计办首先到贾家店村开展慰问送温暖活动。在慰问活动中,镇卫计办每到一户都亲切地询问他们的身体状况和生活情况,倾听他们的困难和诉求,虚心听取他们对计生工作的意见和建议,并给每一户慰问对象送去慰问金和新年的祝福,祝愿他们快快乐乐地过一个祥和的春节。

此次共走访慰问辖区2户失独家庭和1户计划生育手术并发症对象。此次走访慰问为计生困难家庭送去物质和精神上的慰藉,送去节日的温暖,更重要的是送去了党和政府对他们的关怀与温暖,让他们感受到了社会对他们的关爱。

责任编辑:何丽