当前位置: 三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 卫生新闻 >> 动态 >> 正文
县卫计局到泄滩乡卫生院开展年终考核检查
发布时间:2017-01-11  来源:
【字体显示:  小】      

三峡秭归在线讯(通讯员 望微文)1月10日下午,秭归县卫计局检查组一行3人对泄滩乡卫生院2016年度工作进行了全面检查考核。

检查组首先以座谈会的形式听取了泄滩乡卫生院关于2016年度各项工作开展情况的汇报以及对2017年的工作计划。随后,检查组深入科室,分别从党风廉政建设、行政效能、业务管理、妇幼保健、疾病控制、卫生监督、医改工作、医疗质量管理、安全生产、应急等各个方面以实地察看、查阅资料、现场考核、满意度调查等形式进行了全面细致的检查。

检查结束后,检查组对该院2016年各项工作给予充分的肯定,并提出要求和希望:一是狠抓党风廉政建设,加强医院管理;二是要抓好服务态度;三是加强医疗质量、医疗安全的管理,避免发生医疗纠纷,加强特色重点专科建设。

责任编辑:何丽