当前位置: 三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 卫生新闻 >> 动态 >> 正文
爱心捐赠 情暖人心
发布时间:2017-01-11  来源:
【字体显示:  小】      

三峡秭归在线讯(通讯员 乔云)“谢谢,谢谢你给我这么多衣服,今年冬天好过日子了”。2017年1月11日清晨,归州镇中心卫生院内科一病房出现感人的一幕。

据了解,该院职工董远国听说该院内科低保住院患者向某,家庭特别贫困,冬天长期没衣服换,为此,他就回家找了一些衣服送给向某,所以就出现了一副如此感人的画面。

为了扎实推进社会主义核心价值体系建设、提升全体医务工作员思想道德素质为核心,营造“讲道德,做好人,树新风”的浓厚氛围。医院组织开展了“我身边的好人”评选活动。董远国就是评选出的“我身边的好人”之一。

今年来,该院的好人好事层出不穷,为患者打开水、洗衣服、洗澡、送早点等等。截至目前,医院职工自发组织为在本院住院的贫困患者捐款就达2000余元。该院是在用实际行动参与社会公益、奉献爱心,传播正能量,力所能及地去帮助身边需要帮助的人。

责任编辑:乔能淼