首 页|新闻中心|秭归概况|宣传观点|文明之窗|秭归农情|屈乡廉政
秭归脐橙|名人屈原|屈乡儿女|屈乡文苑|乡镇风采|影像秭归|编通往来
    当前位置: 三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >> 正文
全县18日前要完成农业普查入户调查任务
发布时间:2017-01-11      

三峡秭归在线讯(记者 梅云春)1月8日,秭归县副县长宋俊华到茅坪镇调查了解秭归第三次全国农业普查工作进度,指导当前入户调查工作。

当天上午10点半,村普查指导员付德成、普查员黎艳群正在陈家坝村一组暨第一普查小区调查填写村民王功平家的农业普查内容。宋俊华上前了解了陈家坝村第一普查小区入户调查推进情况。据介绍,陈家坝村农业普查工作入户调查元月一日开始,到8日已完成入户调查540户,占普查对象的60%以上。宋俊华鼓励村普查指导员和普查员再接再厉,抓住当前农闲时机,在保证普查质量的同时,加快普查进度,力争在元月15日前完成全村农业普查入户调查任务。

宋俊华指出,距离农业普查入户调查阶段结束只有10天时间,全县各乡镇、村要把农业普查工作放在心上、拿在手上,集中精力,按照入户调查的技术要求,一项不漏地填写内容,用可靠的普查质量迎接上级抽检。

(来源:秭归县电视台)

责任编辑:崔彧

分享到: 更多
郑重声明:
  
① 凡本网注明“稿件来源:三峡秭归在线”的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:三峡秭归在线”,违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:三峡秭归在线”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

图片新闻 >>更多