首 页|新闻中心|秭归概况|宣传观点|文明之窗|秭归农情|屈乡廉政
秭归脐橙|名人屈原|屈乡儿女|屈乡文苑|乡镇风采|影像秭归|编通往来
    当前位置: 三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >> 正文
柑橘热销 香溪汽渡渡运忙
发布时间:2017-01-11      

三峡秭归在线讯(记者 梅云春)柑橘开园后,为确保运柑车辆及时过江,香溪汽渡管理所的职工们加班加点,助力秭归县柑橘早销快销。

1月7日中午,当记者来到香溪汽渡渡口时,只见江中行驶的汽渡上,满载着运输柑橘的大货车。

据了解,11月24日秭归柑橘开园,从12月1日起迎来一年一度的柑橘销售高峰期,在江南江北的汽渡引道上,每天都排满长长的车龙,多数是运输柑橘的大货车。为此,香溪汽渡管理所增加了发班航次,两艘汽渡每天早上七点钟发班,晚上七点半收班,一天在160个航次以上,比平常多开14个航次,船员工作时间也都延长至12个小时以上。

香溪汽渡管理所副所长王震说:“只要能够满足安全航行的前提下,都要把香溪(江北)运输柑子的车辆渡运完。”

水手谢立说:“只要老百姓的柑子(早点)卖完,我们辛苦点值得。”

据了解,自柑橘销售走高以来,香溪汽渡每天运送的柑橘输车辆达到1000多辆,总运输量是平时的两倍多。船员们有一个共同的心愿,那就是不能让一辆运柑车辆在江边过夜。

(来源:秭归县电视台)

责任编辑:崔彧

分享到: 更多
郑重声明:
  
① 凡本网注明“稿件来源:三峡秭归在线”的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:三峡秭归在线”,违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:三峡秭归在线”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

图片新闻 >>更多