首 页|新闻中心|秭归概况|宣传观点|文明之窗|秭归农情|屈乡廉政
秭归脐橙|名人屈原|屈乡儿女|屈乡文苑|乡镇风采|影像秭归|编通往来
    当前位置: 三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 县直动态 >> 正文
县交运局开展 “推荐提名我省出席党的十九大代表候选人”主题党日活动
发布时间:2017-01-11      

三峡秭归在线讯(通讯员 向华芳)1月9日,县交运局机关党支部开展了 “推荐提名我省出席党的十九大代表候选人”主题党日活动,该局机关党支部全体党员干部参加了活动。

活动中,全体党员干部认真学习了《中共中央发出通知:部署党的十九大代表选举工作》和各级关于推荐提名我省出席党的十九大代表候选人有关要求,严格按照湖北省出席党的十九大代表候选人的条件、名额和结构要求,对候选人进行了酝酿和推荐提名,最终推荐提名我省出席党的十九大代表候选人62名。

局党组书记、局长梅元结合行业实际,提出了五点要求:一是政治要过硬,不讲政治就会迷失方向,要站在讲政治的高度落实各项工作;二是业务要精湛,要在综合素养上下功夫,在横向业务联系上下功夫,业务上要精益求精,成为行家里手;三是作风要扎实,强化宗旨观念,做亲民、为民、爱民的模范;四是纪律要严明,提高政治警觉性和政治鉴别力,做政治上的明白人;五是担当要有为,应主动作为、敢于担当,坚持从自身做起,从基层做起,把全县交通运输事业推向新的辉煌。

会议还传达了宜昌市第六次党代会精神、省委常委、市委书记周霁与秭归代表团代表们一起审议市第六次党代会报告时的讲话精神,学习了秭归县委书记卢辉在县十八届人大常委会第一次会议上的讲话精神。

 

分享到: 更多
郑重声明:
  
① 凡本网注明“稿件来源:三峡秭归在线”的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:三峡秭归在线”,违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:三峡秭归在线”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

图片新闻 >>更多