首 页|新闻中心|秭归概况|宣传观点|文明之窗|秭归农情|屈乡廉政
秭归脐橙|名人屈原|屈乡儿女|屈乡文苑|乡镇风采|影像秭归|编通往来
    当前位置: 三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 县直动态 >> 正文
金苹果幼儿园开展系列活动庆“三八”
发布时间:2017-03-08      

三峡秭归在线讯(通讯员 秦越峰)在“三八”国际妇女节到来之际,秭归县金苹果幼儿园以“感恩三月,情暖花开”为主题开展了一系列庆祝活动。

爱的拥抱

包饺子

亲子游戏

团队游戏活动

“三八”前夕,该园组织教职工参加了茅坪镇滨湖居委会文艺演出和自主烧烤节活动,组织大中小班幼儿开展走进超市为妈妈选购礼物、走访妈妈所在单位为送祝福,邀请幼儿妈妈到园亲子大联欢等活动。

自助烧烤活动

3月5日,该园全体教职工迎着微凉的春风来到茅坪镇建东村,开始了一场热火朝天的自助烧烤活动。活动中,老师们有的穿肉串,有的洗鱼洗菜,有的支烧烤架……,这边笑声连连,那边风趣幽默,展现出了金苹果幼儿园的团队精神。烧烤完毕,老师们把“战场”打扫得干干净净,并在园聘专业篮球教师孙老师的带领下开展了一系列的团队游戏。

认识商标

学习使用人民币

超市选礼物

走访妈妈单位送惊喜

此外,该园的老师们还精心策划了一系列主题活动提前为幼儿妈妈们过节:大班孩子开展社会体验活动——走进超市,为妈妈们选择心仪的礼物,祝贺妈妈节日快乐;中班部分孩子组成幸福小分队在老师的带领下走访妈妈的单位、为妈妈送上惊喜,另外一部分孩子则和妈妈们一起体验包饺子,并为妈妈送上自己亲手制作的神秘礼物;小班的宝宝们也用自己可爱的方式和妈妈们一起亲子大联欢。

责任编辑:王爱平

分享到: 更多
郑重声明:
  
① 凡本网注明“稿件来源:三峡秭归在线”的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:三峡秭归在线”,违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:三峡秭归在线”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

图片新闻 >>更多