首 页|新闻中心|秭归概况|宣传观点|文明之窗|秭归农情|屈乡廉政
秭归脐橙|名人屈原|屈乡儿女|屈乡文苑|乡镇风采|影像秭归|编通往来
    当前位置: 三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 县直动态 >> 正文
共庆三八 感恩有你
发布时间:2017-03-08      

——秭归县小太阳幼儿园亲子活动庆佳节

三峡秭归在线讯(通讯员 杜蓉)3月8日,清风徐徐,春意盎然,秭归县小太阳幼儿园的小朋友们与家长、教师欢聚一堂,过了一个开开心心的节日。

活动现场

幼儿们手工制作送给家长的礼物

亲子互动

亲子互动

开心的母女俩

献给妈妈的吻

幼儿们展示送给家长的礼物

献给家长的礼物

活动现场

“大女神”和“小女生”的T台秀,拉开了活动序幕。活动中,小、中班组以“共庆三八,感恩有你”为主题,大班组以“我是女生,我骄傲”为主题,透出满满的爱和浓浓的感恩之情。爸爸送给妈妈的节日礼物,或鲜花,或饱含深情的书信,由孩子或老师来传达,逐步将活动推向高潮,妈妈们感动得热泪盈眶,现场响起热烈的掌声。小宝宝们现场亲手为妈妈们做手链做贺卡,妈妈们收到孩子们自制的礼物更是激动不已。

活动结束时,家长们纷纷表示,小太阳幼儿园举办这样的集情感教育、能力培养为一体的亲子活动非常有意义。这既是对孩子的一次感恩教育、爱的教育,也是对家长的感恩教育,希望幼儿园多举办类似亲子活动。

责任编辑:王爱平

分享到: 更多
郑重声明:
  
① 凡本网注明“稿件来源:三峡秭归在线”的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:三峡秭归在线”,违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:三峡秭归在线”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

图片新闻 >>更多