首页|秭归概况|人大政协|宣传观点|文明之窗|招商引资|廉政法制|全域旅游|秭归脐橙|生态秭归|名人屈原|屈乡文化
三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >>
秭归姑娘李汶妹助力湖北女羽团体全运会摘银 创42年来最好战绩
发布时间:2017-09-06 08:10

三峡秭归在线讯(记者 刘钰)在第十三届全运会羽毛球女子团体赛中,不满18岁的秭归籍小将李汶妹助力湖北队夺得银牌,创造了湖北女羽全运会团体42年来的最好成绩。

9月3日,在与江苏队争夺冠军的比赛中,李汶妹兼第一单打和第二双打。但由于实力和经验弱于对手,遗憾告负。李汶妹赛后表示,第一次参加成人组并且是央视直播的比赛,有些紧张。对获得团体亚军的成绩感到满意,通过比赛积累了大赛经验。特别要感谢队里教练、师姐对自己的关心和帮助。

据了解,宜昌籍运动员赵芸蕾、李汶妹、杜玥在此次比赛中表现突出,从预赛到小组赛直至最终决赛,发挥了主力军作用。小组赛对战广东队,李汶妹出任第一单打,战胜广东队的姚雪,为湖北队在预赛中小组第一出线立下战绩。在对战浙江队的半决赛中,李汶妹又出任第一单打,战胜浙江队的徐英超,为湖北队战胜浙江队闯进决赛立下了汗马功劳。

 (来源:秭归县广播电视台)

责任编辑:鲁小华

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归在线"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归在线",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

三峡秭归在线官方微信

新华网 人民网 荆楚网 三峡传媒网 三峡新闻网 三峡广电网 三峡长阳网 三峡夷陵传媒网 当阳网 湖北宜都网 兴山信息网 中国三峡图片网
中共秭归县委主管 中共秭归县委宣传部主办 地址:湖北省秭归县新县城(茅坪镇) 电话:0717-2884299 传真:0717-2881215
鄂ICP备13013731号  新闻发布资质:鄂新网备0209号 鄂公网安备 42052702000130