首页|秭归概况|人大政协|宣传观点|文明之窗|招商引资|廉政法制|全域旅游|秭归脐橙|生态秭归|名人屈原|屈乡文化
三峡秭归 >> 全域旅游 >> 美景推荐 >>
我县湖北首个会说话的全域旅游手绘地图正式上线
发布时间:2018-04-20 11:00

三峡秭归在线讯(通讯员 付华 王玉雪)4月20日,湖北首个会说话的全域旅游手绘地图——“秭归全域旅游智能语音导览系统及手绘地图”正式上线至秭归旅游官方微信公众号。该系统是秭归县智慧旅游游客服务平台中的重要板块,更是创建国家全域旅游示范区的创新举措,将为游客提供更加丰富、便捷的旅行体验。

秭归全域旅游智能语音导览系统

“秭归全域旅游智能语音导览系统及手绘地图”由秭归县文化新闻出版广电旅游局与杭州未景科技携手打造,通过生动活泼、形象直观的形式全方位展示旅游资源,为游客提供旅游精品路线的推荐与引导。导览系统包含地图导览、语音讲解、图文介绍、游客服务、VR全景等功能,游客可通过实时定位直接导航至秭归县48个旅游景点、乡村旅游点及采摘园,并听取每个点位的语音讲解,查看周边旅游配套服务,身临其境体验秭归VR全景,真正实现导游、导览、导购智慧化,让游客“一机在手,游遍秭归”。游客可通过关注秭归旅游官方微信公众号“三峡大坝·屈原秭归”,点击“微旅游”-“智慧导览”进入导览系统。

秭归全域旅游手绘地图

据了解,5月12日秭归将在“栽秧喝酒捉泥鳅、花桥农耕忆乡愁”石柱土家插秧节上举行“秭归全域旅游智能语音导览系统及手绘地图”发布会。届时,由秭归县文新广旅局与腾讯大楚网联合组织的自驾团队将抢先体验新鲜出炉的导览系统,自驾至石柱村参加活动并获赠首批限量版手绘地图。

(来源:县文新广旅局)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归在线"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归在线",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

三峡秭归在线官方微信

新华网 人民网 荆楚网 三峡传媒网 三峡新闻网 三峡广电网 三峡长阳网 三峡夷陵传媒网 当阳网 湖北宜都网 兴山信息网 中国三峡图片网
中共秭归县委主管 中共秭归县委宣传部主办 地址:湖北省秭归县新县城(茅坪镇) 电话:0717-2884299 传真:0717-2881215
鄂ICP备13013731号  新闻发布资质:鄂新网备0209号 鄂公网安备 42052702000130