三峡秭归 >> 新闻中心 >> 县直动态 >>
湖北江铭:慷慨解囊帮扶村 力所能及助脱贫
发布时间:2018-07-25 15:18

三峡秭归在线讯(通讯员 袁学梓 小柯)近日,湖北江铭建设工程有限公司一行到杨林桥镇白岩、响水洞村结对帮扶,分别为两村各捐赠2万元资金,并为孤儿、重病、贫困家庭送去慰问金1.4万元。

江铭扶贫专班首先来到白岩村,对该村脱贫攻坚工作进行了全面了解,为危房改造及村民安全饮水项目捐赠资金2万元。并为孤儿大二学生向玲莉送去5000元助学金,为重病家庭王功海送去2000元慰问金。随后又来到响水洞村,参观了该村“脆空李合作基地”项目建设现场,为解决项目资金缺口,当即捐赠2万元现金。还走访慰问了贫困在读研究生秦露及重病家庭王太成,分别为她们送去慰问金5000元和2000元。

湖北江铭总经理向士红饱含深情地说:“脱贫攻坚是当前全社会高度关注的头号工程,我们江铭公司决不孰视无睹,决不做局外人。要把脱贫攻坚战纳入公司责无旁贷的工作来做,情倾结对帮扶村,力所能及助脱贫。”

(来源:县住建局)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.