首页|秭归概况|人大政协|宣传观点|文明之窗|招商引资|廉政法制|全域旅游|秭归脐橙|生态秭归|名人屈原|屈乡文化
三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >>
九畹溪漂流景区:亲水撒欢引游客
发布时间:2018-07-27 17:25

三峡秭归在线讯(记者 向晓飞 通讯员 张海彦 梁琼)盛夏时节,亲水漂流是不错的选择。7月26日,秭归县九畹溪漂流景区举办了精彩的第二届撒欢节亲水活动,以吸引更多的游客到九畹溪漂流。

当天中午,虽然天公不作美,下起了小到中雨,但仍没能阻挡3000多名游客的激情。来自宜昌、武汉、荆州等地的省内游客和少量外省游客,穿峡谷、闯险滩,体验了惊险刺激的“中华第一漂”,尖叫声、欢笑声荡漾在峡谷之间。景区策划了水上大冲关、抖音挑战赛、劲歌热舞表演秀等活动,其中,“水上大冲关”设置了挑战10秒、急射飞镖、浑水摸鱼、水中足球、摸石过河5个关卡,让游客们在轻松愉快的氛围中度过了一个难忘的下午。游客表示环境比较好,比较卫生,非常刺激,超级好玩,以后有机会还会来。

(来源:秭归县广播电视台)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归在线"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归在线",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

三峡秭归在线官方微信

新华网 人民网 荆楚网 三峡传媒网 三峡新闻网 三峡广电网 三峡长阳网 三峡夷陵传媒网 当阳网 湖北宜都网 兴山信息网 中国三峡图片网
中共秭归县委主管 中共秭归县委宣传部主办 地址:湖北省秭归县新县城(茅坪镇) 电话:0717-2884299 传真:0717-2881215
鄂ICP备13013731号  新闻发布资质:鄂新网备0209号 鄂公网安备 42052702000130