首页|秭归概况|人大政协|宣传观点|文明之窗|招商引资|廉政法制|全域旅游|秭归脐橙|生态秭归|名人屈原|屈乡文化
三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 县直动态 >>
县社保局启动养老保险数据清理工作
发布时间:2018-09-10 17:01

三峡秭归在线讯(通讯员 郭飞峡)秭归县社会保险管理局以省社保局开展的全省养老保险数据清理工作为契机,全面启动了该县企业、机关事业、城乡居民养老保险数据清理工作。

按照“补全缺失数据、纠正错误数据、剔除重复数据、清理无效数据”的工作思路,县社保局集各个经办岗位之力,积极对养老保险各类数据进行核查,加强数据分析。对问题数据认真分析、及时处理,切实提高秭归县养老保险各类数据质量,实现养老保险数据管理由粗放式走向精细化,预计12月底将完成全县养老保险基础数据清理工作。

(来源:县社保局)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归在线"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归在线",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

三峡秭归在线官方微信

新华网 人民网 荆楚网 三峡传媒网 三峡新闻网 三峡广电网 三峡长阳网 三峡夷陵传媒网 当阳网 湖北宜都网 兴山信息网 中国三峡图片网
中共秭归县委主管 中共秭归县委宣传部主办 地址:湖北省秭归县新县城(茅坪镇) 电话:0717-2884299 传真:0717-2881215
鄂ICP备13013731号  新闻发布资质:鄂新网备0209号 鄂公网安备 42052702000130