首页|秭归概况|人大政协|宣传观点|文明之窗|招商引资|廉政法制|全域旅游|秭归脐橙|生态秭归|名人屈原|屈乡文化
三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >>
三峡集团公司将对秭归长江大保护先导项目给予适当支持
发布时间:2018-09-10 17:24

三峡秭归在线讯(记者 向晓飞)9月7日,三峡集团公司党组书记、董事长雷鸣山来秭归县调研了长江大保护(宜昌示范区)先导项目建设和谋划情况。

雷鸣山查看了县污水厂网新建工程建设现场后,指出投资、施工和监理单位要各司其职,各负其责;秭归要积极主动做好协调服务,为项目建设扫清障碍。各方要高质量、高标准、高水平共同把这项功在当代、利及千秋的项目建好,使其早日发挥效益。

雷鸣山还到茅坪河了解了流域综合治理项目谋划情况。他说,茅坪河流域综合治理从点面源污染治理、生态修复、洪涝灾害防治、乡镇生态风貌提升和供水升级等方面谋划了一批长江大保护先导项目,难能可贵,体现了秭归在保护水资源、治理水污染、修复水生态方面政治站位高。要加大对上争取力度,使项目早日落地。三峡集团公司将对秭归实施的长江大保护先导项目给予适当支持,共同为“一江清水永续东流,让长江母亲河永葆生机活力”作出新贡献。

(来源:秭归县广播电视台)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归在线"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归在线",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

三峡秭归在线官方微信

新华网 人民网 荆楚网 三峡传媒网 三峡新闻网 三峡广电网 三峡长阳网 三峡夷陵传媒网 当阳网 湖北宜都网 兴山信息网 中国三峡图片网
中共秭归县委主管 中共秭归县委宣传部主办 地址:湖北省秭归县新县城(茅坪镇) 电话:0717-2884299 传真:0717-2881215
鄂ICP备13013731号  新闻发布资质:鄂新网备0209号 鄂公网安备 42052702000130