首页|秭归概况|人大政协|宣传观点|文明之窗|招商引资|廉政法制|全域旅游|秭归脐橙|生态秭归|名人屈原|屈乡文化
三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >>
县城东迁20年,这些人我们永远不能忘记
发布时间:2018-09-30 18:38

三峡秭归在线讯:20年铿锵迈步,20年砥砺前行。

20年来,秭归在服务大三峡、建设新秭归的伟大征程中, 实现了由一个封闭落后、踽踽而行的山区小县, 向一个开放包容、活力四射的峡江明珠的华丽转身。

成绩来之不易,饱含责任担当。

20年,弹指一挥间,山依然是这山,水依然是这水,但今天的县城已发生了翻天覆地的变化。当我们感受这美好生活的时候,我们不能忘记党中央、国务院、省委、市委对秭归的关心支持、对口支援单位对秭归的倾情关爱、社会各界对秭归的鼎力相助。因为他们,才让秭归人民在贫瘠的土地上创造了一番奇迹,秭归才迎来了今天的发展!

20年,弹指一挥间,山依然是这山,水依然是这水,但今天的秭归已不可同日而语。我们不能忘记历届县委、县人大、县政府、县政协领导为今天所作出的贡献。

20年,弹指一挥间,山依然是这山,水依然是这水,但今天的群众已文明富裕。我们不能忘记20年来已经离开领导岗位和工作岗位的历届离退休老领导、老干部,是他们坚定不移落实县委、县政府工作部署,全力以赴开创秭归未来,才有了今天的秭归。

20年,弹指一挥间,山依然是这山,水依然是这水,但秭归已是沧桑巨变。我们不能忘记,20年来我们的人民群众不断努力、不断拼搏、不断奉献,才创造了今天美好的生活。

新时代新征程,新使命新担当。全县38万人民对秭归高质量发展有着新期盼,我们要在党中央国务院坚强领导下,在新的长征路上再出发、再拼搏、再奋斗,以今天的努力换来幸福的生活,以今天的奋斗换来美好的明天!

祝福我们伟大的祖国,明天更美好!

祝福我们美丽的家乡,明天更美好!

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归在线"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归在线",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

三峡秭归在线官方微信

新华网 人民网 荆楚网 三峡传媒网 三峡新闻网 三峡广电网 三峡长阳网 三峡夷陵传媒网 当阳网 湖北宜都网 兴山信息网 中国三峡图片网
中共秭归县委主管 中共秭归县委宣传部主办 地址:湖北省秭归县新县城(茅坪镇) 电话:0717-2884299 传真:0717-2881215
鄂ICP备13013731号  新闻发布资质:鄂新网备0209号 鄂公网安备 42052702000130