首页|秭归概况|人大政协|宣传观点|文明之窗|招商引资|廉政法制|全域旅游|秭归脐橙|生态秭归|名人屈原|屈乡文化
三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 县直动态 >>
县人民医院专家门诊开诊
发布时间:2018-10-08 15:34

三峡秭归在线讯(通讯员 龚晓红)10月8日,秭归县人民医院专家门诊正式开诊,就诊患者络绎不绝。

泄滩乡来院就诊的刘女士说:“我是泄滩乡的,这次专门来找曾凡荣专家看病的。以前没有开设专家门诊,在医院找专家看病好不方便,不知道他们哪个时间段上班,很难遇到他们,有时候要来回跑几次才能看到。现在方便了,专家排班一目了然,按照时间段可以很快找到给我看病的专家。我这次还是通过秭归县人民医院微信公众号网上预约挂号来就诊的,省去了排队的时间,真是太方便了。”

近年来,县人民医院着力培养本土医疗专家团队,采取“传帮带”“外出学”等方式锻造自己“留得住、拿得出、打得响”的专家团队,为患者健康保驾护航。按照“一专家、一诊室”原则开设专家门诊,划分外科、内科、五官科、儿科、妇产科等5个专家门诊病区,组织医院普外科、骨外科、泌尿外科、心血管内科、五官科、妇产科、儿科、心血管内科、神经内外科、肿瘤科、消化内科、内分泌科、感染科、重症医学科、呼吸内科副主任医师以上职称的25名专家,通过周一至周五固定时间段、固定就诊场所的方式为患者服务,并建立起规范的专家门诊管理制度。为缓解患者门诊挂号难、特别是解决偏远乡镇和其他县市区患者就诊排队难的问题,医院还组织开通了专家门诊号网上预约服务,患者就诊前1至7天就可以预约号源。

(来源:县人民医院)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归在线"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归在线",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

三峡秭归在线官方微信

新华网 人民网 荆楚网 三峡传媒网 三峡新闻网 三峡广电网 三峡长阳网 三峡夷陵传媒网 当阳网 湖北宜都网 兴山信息网 中国三峡图片网
中共秭归县委主管 中共秭归县委宣传部主办 地址:湖北省秭归县新县城(茅坪镇) 电话:0717-2884299 传真:0717-2881215
鄂ICP备13013731号  新闻发布资质:鄂新网备0209号 鄂公网安备 42052702000130