首页|秭归概况|人大政协|宣传观点|文明之窗|招商引资|廉政法制|全域旅游|秭归脐橙|生态秭归|名人屈原|屈乡文化
三峡秭归 >> 公告 >>
秭归县秋千坪大桥施工交通管制公告
发布时间:2018-10-09 09:44

因秋千坪大桥横跨三峡翻坝高速公路施工即将进入箱梁吊装阶段,为最大限度保障高速公路行车安全和施工顺利进行,吊装期间将对部分路段、车辆实施交通管制,现公告如下:

一、交通管制时间:2018年10月18日至10月25日。

二、交通管制路段:三峡翻坝高速秭归、秭归港收费站。

三、交通管制方式:

1、吊装期间,三峡翻坝高速秭归、秭归港收费站出入口全天限制超宽、超高车辆通行。

2、吊装期间,每日07时至19时将临时封闭三峡翻坝高速秭归、秭归港收费站入口,对通行车辆实施间断放行的交通管制措施。

请过往车辆严格按照施工现场交通提示标志行驶,服从现场交通管制人员的管理和指挥,施工带来的不便,敬请谅解。

湖北省高警总队六支队三峡大队

湖北秭归经济开发区管理委员会

2018年10月9日

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归在线"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归在线",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

三峡秭归在线官方微信

新华网 人民网 荆楚网 三峡传媒网 三峡新闻网 三峡广电网 三峡长阳网 三峡夷陵传媒网 当阳网 湖北宜都网 兴山信息网 中国三峡图片网
中共秭归县委主管 中共秭归县委宣传部主办 地址:湖北省秭归县新县城(茅坪镇) 电话:0717-2884299 传真:0717-2881215
鄂ICP备13013731号  新闻发布资质:鄂新网备0209号 鄂公网安备 42052702000130