首页|秭归概况|人大政协|宣传观点|文明之窗|招商引资|廉政法制|全域旅游|秭归脐橙|生态秭归|名人屈原|屈乡文化
三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 县直动态 >>
三小教师“五项全能”竞赛展风采
发布时间:2018-10-12 09:56

三峡秭归在线讯(通讯员:周小华 宋晓华 徐玉君)为提升教师专业技能,促进教师专业发展,打造一支优质高效的教师队伍,10月11日上午,秭归县三峡工程希望小学举行了教师业务技能“五项全能”现场比武活动。

竞赛共分普通话、三笔字(粉笔、钢笔和毛笔)、教学设计、说课及个人特长展示五项。教学特长展示环节给各位评委带来了一场丰盛的视听盛宴:既有情深意长的诗歌朗诵,又有声情并茂的即兴弹唱,既有愉悦身心的健康操表演,又有精心设计的小手工展示,获得了老师们的阵阵掌声。通过精彩的角逐和评委认真评选,权贵秀、谭传虎老师喜获一等奖,徐玉君等其他八名教师喜获二等奖。

这次“五项全能”竞赛是学校根据县教研中心《关于开展全县中小学教师岗位大练兵暨五项全能现场比武活动的通知》精神,对该校教师综合素质的一次考察和测试,也为该校教师搭建了一个展示自我、交流促进、沟通学习的平台,为提升该校教师教学基本技能、专业素养起到了积极的推动作用。

(来源:秭归县三峡工程希望小学)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归在线"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归在线",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

三峡秭归在线官方微信

新华网 人民网 荆楚网 三峡传媒网 三峡新闻网 三峡广电网 三峡长阳网 三峡夷陵传媒网 当阳网 湖北宜都网 兴山信息网 中国三峡图片网
中共秭归县委主管 中共秭归县委宣传部主办 地址:湖北省秭归县新县城(茅坪镇) 电话:0717-2884299 传真:0717-2881215
鄂ICP备13013731号  新闻发布资质:鄂新网备0209号 鄂公网安备 42052702000130