首页|秭归概况|人大政协|宣传观点|文明之窗|招商引资|廉政法制|全域旅游|秭归脐橙|生态秭归|名人屈原|屈乡文化
三峡秭归在线 >> 屈乡文化 >> 诗歌 >>
赞北峰村扶贫
发布时间:2018-10-12 10:00

北峰沐暖阳,

扶贫工作忙,

书记响当当:

分工很妥当,

资料早备祥;

村庄大变样,

道路变通畅,

还把护栏装。

家家机瓦房,

户外较宽敞,

混凝土道场,

鲜花种屋旁,

室内洁又亮,

自来水上缸,

谷物储满仓,

吃喝有保障。

易地安置房,

把关好质量,

工期虽紧张,

施工不慌张。

动员做到堂,

耕地早商量,

确保人口粮。

项目早洽商,

种橘较适当,

户户挖窝忙。

全员大走访,

政策宣传当,

问候暖心房,

齐谢党中央。

作者:刘建国

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归在线"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归在线",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

三峡秭归在线官方微信

新华网 人民网 荆楚网 三峡传媒网 三峡新闻网 三峡广电网 三峡长阳网 三峡夷陵传媒网 当阳网 湖北宜都网 兴山信息网 中国三峡图片网
中共秭归县委主管 中共秭归县委宣传部主办 地址:湖北省秭归县新县城(茅坪镇) 电话:0717-2884299 传真:0717-2881215
鄂ICP备13013731号  新闻发布资质:鄂新网备0209号 鄂公网安备 42052702000130