首页|秭归概况|人大政协|宣传观点|文明之窗|招商引资|廉政法制|全域旅游|秭归脐橙|生态秭归|名人屈原|屈乡文化
三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >>
“薪火”传承美德
发布时间:2018-10-12 10:50

三峡秭归在线讯(通讯员 冯蕾)10月11日,秭归县水田坝乡青蒿峪村联村领导带领村两委、驻村工作队、党员一行20余人,用农村传统庆祝方式唢呐对青蒿峪村忠贤之家、清洁之家、和善之家、慈善之家进行了表彰。

在悠扬的唢呐声中,村书记手捧金字大匾,边走边为众人介绍示范户的具体情况,向示范户表示祝贺之后,由村领导亲自将牌匾为示范户悬挂在门前,示范户为获得村领导的认可表示衷心的感谢,笑容满面的接待着众人。本次表彰采取传统方式宣扬示范户的事迹,是对村民的肯定,同时也是倡导其他村民要向示范户学习,传承忠孝文化和“好家规”传统美德,在接过牌匾的同时将中华民族的传统美德一代一代地传承下去。  

(来源:水田坝乡青蒿峪村委会)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归在线"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归在线",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

三峡秭归在线官方微信

新华网 人民网 荆楚网 三峡传媒网 三峡新闻网 三峡广电网 三峡长阳网 三峡夷陵传媒网 当阳网 湖北宜都网 兴山信息网 中国三峡图片网
中共秭归县委主管 中共秭归县委宣传部主办 地址:湖北省秭归县新县城(茅坪镇) 电话:0717-2884299 传真:0717-2881215
鄂ICP备13013731号  新闻发布资质:鄂新网备0209号 鄂公网安备 42052702000130