首页|秭归概况|人大政协|宣传观点|文明之窗|招商引资|廉政法制|全域旅游|秭归脐橙|生态秭归|名人屈原|屈乡文化
三峡秭归在线 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >>
卢辉:从严从实抓好巡察整改工作
发布时间:2018-10-14 10:03

三峡秭归在线讯(通讯员 李双红)10月12日,秭归县委书记卢辉主持召开市委第四巡察组秭归县专项巡察情况反馈会。卢辉强调,全县上下要进一步提高政治站位,以坚定的决心、负责的态度、有力的措施,从严从实抓好市委巡察组反馈问题整改工作,确保整改落实取得实效,切实把巡察整改成效转化为推动秭归高质量发展的强大动力。

根据市委统一部署,2018年8月7日至9月6日,市委第四巡察组对秭归县基层党组织建设、精准扶贫精准脱贫、扫黑除恶专项斗争等进行了专项巡察。

会议原文传达了市委第四巡察组专项巡察反馈意见,分析了秭归县在基层党建、脱贫攻坚以及扫黑除恶工作中存在的问题和不足,并对下一步整改工作进行研究部署。

卢辉指出,各地各部门要切实提高政治站位,坚持政治定力,牢固树立“四个意识”,端正态度,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉认真对待专项巡察发现的各类问题,切实把整改落实工作作为一项重大而严肃的政治任务来抓,高质量、高标准、不折不扣如期完成整改任务。

卢辉要求,要针对巡察组提出的问题和要求,迅速制定出台整改落实方案,建立问题清单、任务清单和责任清单,逐项分解、逐项落实、逐项销号。要强化巡察问题整改责任,明确整改时限和质量,确保反馈问题整改工作真改实改、见底到位。

卢辉要求,要坚持问题导向,注重举一反三,针对巡察反馈的问题,由点及面、标本兼治,梳理同类问题,集中整改落实,全力查漏补缺,真正推动反馈问题以及同类问题的彻底解决。

卢辉强调,要强化以巡治本,注重巡察结果应用,要以此次巡察问题整改为契机,建立健全相关规章制度,形成推动整改落实的长效机制,不断深化和巩固巡察整改成效,努力推动基层党建全面进步、全面过硬,坚决打赢脱贫攻坚战和扫黑除恶专项斗争。

(来源:县委办)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归在线"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归在线",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

三峡秭归在线官方微信

新华网 人民网 荆楚网 三峡传媒网 三峡新闻网 三峡广电网 三峡长阳网 三峡夷陵传媒网 当阳网 湖北宜都网 兴山信息网 中国三峡图片网
中共秭归县委主管 中共秭归县委宣传部主办 地址:湖北省秭归县新县城(茅坪镇) 电话:0717-2884299 传真:0717-2881215
鄂ICP备13013731号  新闻发布资质:鄂新网备0209号 鄂公网安备 42052702000130