首页|秭归概况|人大政协|宣传观点|文明之窗|招商引资|廉政法制|全域旅游|秭归脐橙|生态秭归|名人屈原|屈乡文化
三峡秭归 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >>
卢辉调研县政务服务和公共资源交易工作
发布时间:2018-10-17 17:41

三峡秭归讯(通讯员 颜冬梅)10月15日上午,秭归县委书记卢辉深入县政务服务中心和公共资源交易中心调研指导工作。卢辉强调,要以便民利民和服务企业为出发点,不断深化“互联网+政务服务”,加大“放管服”改革力度,全力打造一流的营商环境、政务环境,为全县高质量发展提供坚实保障。

卢辉首先来到不动产登记大厅,详细了解不动产登记办理流程,就社会和群众关心的“只进一扇门、一窗受理,集成服务”和窗口人员、办事群众进行了现场交流。

随后,他分别来到投资项目综合窗口、民生服务综合窗口、商事登记综合窗口,就投资项目首席服务、审批事项并联审批以及跟踪服务,许可事项审批及后期管理,“多证合一”改革等以及服务市场主体等情况,与窗口工作人员进行交谈,详细了解各窗口日常运行情况。最后实地察看了公共资源交易中心评标场地,仔细询问评委如何抽取、评标现场如何监管、围标串标如何进行有效治理等情况。

在实地了解相关工作情况后,卢辉强调,做好政务服务和公共资源交易工作,事关全县营商环境的优化改善,事关群众的切身利益。要始终坚持以人民为中心的发展思想,把群众满意、企业满意作为检验工作的根本标准,进一步提升服务质量,提高服务效率,为群众提供更加优质高效的服务。要按照“三集中、三到位”和全县所有行政许可事项和公共服务事项“应进必进”“进必授权”的要求,压缩审批时限、优化审批流程,提升服务质效。要持续深化“互联网+政务服务”,推动更多政务服务事项网上办理,让企业和群众“办事不出门、就近随时办”。要加快推进审批信息网络集成,努力让数据多跑路、群众少跑腿,不断提升群众的获得感和幸福感。关于公共资源交易工作,卢辉强调,要不断提升县公共资源交易中心运营管理服务质量,全力推进公共资源交易的科学化、法制化、规范化、信息化、透明化。

(来源:县委办)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归在线"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归在线",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

三峡秭归在线官方微信

新华网 人民网 荆楚网 三峡传媒网 三峡新闻网 三峡广电网 三峡长阳网 三峡夷陵传媒网 当阳网 湖北宜都网 兴山信息网 中国三峡图片网
中共秭归县委主管 中共秭归县委宣传部主办 地址:湖北省秭归县新县城(茅坪镇) 电话:0717-2884299 传真:0717-2881215
鄂ICP备13013731号  新闻发布资质:鄂新网备0209号 鄂公网安备 42052702000130