首页|秭归概况|人大政协|宣传观点|文明之窗|招商引资|廉政法制|全域旅游|秭归脐橙|生态秭归|名人屈原|屈乡文化
三峡秭归 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >>
杨勇主持召开县政府常务会议
发布时间:2018-10-22 17:40

三峡秭归讯(记者 何宝明)10月20日,秭归县委副书记、县长杨勇主持召开县政府常务会议。

会议学习了《中国共产党纪律处分条例》、各级关于脱贫攻坚、加强退役军人服务管理、加强科技创新引领高质量发展的文件、讲话精神、意见和要求。

会议审议了《秭归县2018年柑橘销售工作方案》《关于加快推进秭归茶叶产业的发展意见》。

《方案》指出,今年,全县柑橘预计产量42.42万吨,预计到明年1月底完成25万吨销售任务,明年6月底完成10.7万吨伦晚等晚熟脐橙销售,8月底前全面完成夏橙销售。

《意见》指出,茶业发展的总体目标是,到2020年,茶园面积达到12万亩,茶叶总产量达到7000吨,实现茶产业综合产值10亿元以上;2025年,茶园面积达到15万亩,茶叶总产量达到1万吨以上,实现综合产值15亿元以上。基本建立并巩固完善茶叶现代化产业和标准体系,着力将秭归建设成为全国欧标茶生产示范基地、全国绿色食品茶叶原料标准化基地、全省最大的早茶基地。

会议还研究了扶贫资金审计整改工作,要求对前段工作搞好整改和“回头看”,加强监管督办,建立长效机制。

会议还审议了《大规模群体性事件应急处置预案》,研究了其它有关事项。

(来源:秭归县广播电视台)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归在线"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归在线",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

三峡秭归在线官方微信

新华网 人民网 荆楚网 三峡传媒网 三峡新闻网 三峡广电网 三峡长阳网 三峡夷陵传媒网 当阳网 湖北宜都网 兴山信息网 中国三峡图片网
中共秭归县委主管 中共秭归县委宣传部主办 地址:湖北省秭归县新县城(茅坪镇) 电话:0717-2884299 传真:0717-2881215
鄂ICP备13013731号  新闻发布资质:鄂新网备0209号 鄂公网安备 42052702000130