首页|秭归概况|人大政协|宣传观点|文明之窗|招商引资|廉政法制|全域旅游|秭归脐橙|生态秭归|名人屈原|屈乡文化
三峡秭归 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >>
查漏洞补短板强弱项 坚决打赢脱贫攻坚战
发布时间:2018-10-25 17:53

三峡秭归讯(记者 向晓飞)10月23日,秭归县委副书记、县长杨勇检查督办了茅坪镇庙河村脱贫攻坚工作。

在实地察看该村公路现状、柑橘和茶叶等产业发展情况、搬迁重建居民点建设情况,听取扶贫攻坚情况汇报后,杨勇说,庙河村要积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,牢固树立“以人民为中心”的发展思想,攻坚克难,真抓实干,加快危房改造、安全饮水、产业发展等扶贫政策的兑现,让贫困户真正感受到扶贫政策带来的实惠。要按照低山柑橘、中山和半高山茶叶的发展思路着力推动产业的培育提升,将产业落实到户到人,为实现乡村振兴和全面建成小康社会奠定坚实基础。要通过建立用水协会、公路管理协会等方式建立健全项目管护长效机制,使其真正长期发挥效益。要继续通过“四大一攻”、村落夜话等方式改善扶贫工作作风,进一步密切党群干群关系,不断提高群众对扶贫工作的认可度。要统筹做好当前脱贫和长远发展、脱贫工作和其他工作的关系,以细而又细、实而又实的工作查漏洞、补短板、强弱项,坚决打赢脱贫攻坚战。

(来源:秭归县广播电视台)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归在线"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归在线",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

三峡秭归在线官方微信

新华网 人民网 荆楚网 三峡传媒网 三峡新闻网 三峡广电网 三峡长阳网 三峡夷陵传媒网 当阳网 湖北宜都网 兴山信息网 中国三峡图片网
中共秭归县委主管 中共秭归县委宣传部主办 地址:湖北省秭归县新县城(茅坪镇) 电话:0717-2884299 传真:0717-2881215
鄂ICP备13013731号  新闻发布资质:鄂新网备0209号 鄂公网安备 42052702000130