三峡秭归 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >>
扎实做好当前安全生产各项工作
发布时间:2018-11-02 17:42

三峡秭归讯(记者 王小明)10月31日,秭归县政府召开迎接中央环保督察“回头看”及安全生产工作视频会,县委副书记、县长杨勇指出,今年以来,全县安全生产工作总体形势稳定,但仍面临诸多挑战,尤其是近期天津滨海新区、重庆万州等地相继发生的安全事故给我们再次敲响了警钟。各地各部门必须进一步提高安全生产政治站位,推动企业落实安全生产主体责任,强力推进打非治违专项行动,加强安全生产法律法规宣传,开展警示教育,严格监管执法,坚决守好安全生产底线。

(来源:秭归县广播电视台)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.