三峡秭归 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >>
环保督察要真抓敢抓善抓齐抓
发布时间:2018-11-02 17:44

三峡秭归讯(记者 王小明)10月31日,秭归县政府召开迎接中央环保督察“回头看”及安全生产工作视频会,县委副书记、县长杨勇强调,各地各部门在环保督察上要“真抓”“敢抓”“善抓”“齐抓”,同时要扎实做好当前安全生产各项工作,确保全县安全生产形势稳定。

针对迎接中央环保督察“回头看”工作,杨勇强调一要“真抓”。相关领导和负责人要亲自到一线督办,针对薄弱环节,列出问题清单,采取有效措施,迅速补齐短板。二要“敢抓”。依法依规狠抓突出环境问题整改,加大追责问责力度,不讲理由、不留余地、不留尾巴。三要“善抓”。要善于创新方式,克难攻坚,全面做好绿色矿山、绿色工地、绿色养殖、农村污水、面源污染治理等各项工作。四要“齐抓”。要多部门联合,齐抓共管,同时加大对公众的宣传教育力度,让保护生态成为全社会的自觉行为。

(来源:秭归县广播电视台)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.