三峡秭归 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >>
省人大常委会来秭调研生态环保工作
发布时间:2018-11-07 18:06

三峡秭归讯(记者 魏启迪)11月1日,省人大常委会委员、城环委主任委员谢连平一行来秭归县就长江水域待闸船舶污染防治、三峡库区水质保护、三峡库区地质灾害防治等工作进行了调研。

在实地查看和听取汇报后,谢连平对秭归县工作给予了充分肯定,希望该县进一步抓实做细,高度重视三峡库区地质灾害防治工作,力保“一江清水向东流”,并表示将把基层反映的意见和建议带回去归纳整理、认真研究,共同做好长江生态环保工作。

(来源:秭归县广播电视台)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.