三峡秭归 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >>
与浙商共话交流合作 共谋协同发展
发布时间:2018-11-07 18:10

三峡秭归讯(记者 周陶)11月5日,秭归县召开招商引资•招才引智推介会,与湖北浙江总商会、武汉台州商会、武汉金华商会共话交流合作、共谋协同发展。

推介会上,秭归县从历史文化、区位优势、生态资源等方面,向150多名代表介绍了该县投资环境。

县委书记卢辉在致辞中说,改革开放以来,一大批浙江企业家陆续来到秭归、奉献秭归、扎根秭归,在移民大搬迁和三峡工程建设中寻找商机,大家从零起步、从无到有,积极融入秭归经济建设大潮,不断加强两地经济合作和交流,为秭归经济社会发展作出了不可磨灭的贡献,也展现了浙商良好的精神风貌。

目前,秭归的发展环境非常优越,各项基础设施建设已逐步完善。举办招商引资•招才引智推介会就是为了进一步展示秭归经济社会发展成果,让大家更多了解秭归、关注秭归、投资秭归。县委、县政府将始终秉持“尊商、亲商、重商、扶商、利商、暖商”的理念,尽最大努力为企业发展搭建平台,全力为各位企业家在秭归投资保驾护航,促使项目尽快落地生根、开花结果。热忱欢迎更多企业家朋友来秭归观光旅游、投资兴业,共创更加美好的未来。

(来源:秭归县广播电视台)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.