三峡秭归 >> 新闻中心 >> 县直动态 >>
生态环境好 垂钓乐逍遥
发布时间:2018-11-07 18:43

三峡秭归讯(通讯员 黄芳卉)秭归作为三峡库区,拥有丰富的鱼水资源,非常适合钓鱼爱好者垂钓。近年来,秭归不断加大环境保护建设力度,给县内垂钓爱好者提供了更加优质的垂钓环境。11月3日,秭归钓鱼铁杆联盟成功地举办了第一届“铁杆钓友”钓鱼比赛,共有来自全县35名钓友参加了本次比赛。本次比赛参赛人员平均年龄42.4岁,最大的70岁,最小22岁。

  本次比赛严格按照国际化标准进行赛场和比赛规程安排,抽签后钓友按照序号就位,竞赛开始。通过轮换场次进行了2场比赛后,根据综合成绩计分,选出一二三等奖。

该钓友联盟会长向军表示,希望钓鱼比赛活动能起到以点带面、促进休闲绿色运动发展和提倡市民爱护环境保护环境的作用。

 

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.