三峡秭归 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >>
县政协召开驻秭省、市政协委员座谈会
发布时间:2018-11-08 14:33

三峡秭归讯(通讯员 谢军)11月6日,秭归县政协主席尤庆虎主持召开驻秭省、市政协委员座谈会。

会上,县政协提案委负责人对驻秭市政协委员撰写提交市六届政协三次会议提案工作进行了安排部署,通报了前期提案线索征集情况,明确了提案调研撰写工作任务,并就撰写提案和通过市政协委员系统提交提案进行了培训。参加会议的驻秭省、市政协委员与县直相关部门负责人结合各自工作实际和前期调研情况,围绕如何把问题找精准、原因分析精准、建议提精准、推动问题解决精准进行了协商交流。

尤庆虎要求,全体驻秭省、市政协委员要高度重视政协提案工作,充分展现委员的担当作为和参政议政水平;要高质量撰写提案,力求选题精准、调研深入,并按照程序、方式和时间要求及时提交;要积极为秭归高质量发展建言献策、贡献力量,积极参加县政协召开的重要会议和组织开展的视察调研、民主监督、考察学习等活动,通过提交提案、反映社情民意信息等方式推动解决全县经济社会发展中的困难和问题,发挥省、市政协委员的模范表率作用。同时要求,县政协机关、委工委、提案委和相关县直部门要加强与驻秭省、市政协委员的联系和沟通,全力做好履职服务保障工作,宣传典型事迹和先进经验,为他们更好履行职能搭建平台、创造条件。

(来源:县政协)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.