三峡秭归 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >>
江西吉安科级干部培训班来秭开展异地培训
发布时间:2018-11-08 14:32

三峡秭归讯(通讯员 韩妮)11月7日,江西吉安科级干部(秭归)培训班在秭归党校正式开班,来自吉安县直单位、乡镇的46名科级干部将在秭归党校进行为期三天的培训学习。

本次的培训采取专题讲座和现场教学相结合的方式进行,不仅开设了长江经济带建设、三峡移民精神等专题教学,还将组织学员到银杏沱移民新村、三峡物流园、屈姑食品、屈原廉政文化教育基地开展现场教学。

近几年,秭归党校积极借鉴外地对外培训经验,以三峡大坝、屈原故里和秭归全域旅游为依托,以屈原文化和三峡移民精神为精品课程,高举爱国主义教育、廉政教育旗帜,着力向全国县级党校推介秭归,吸引了多所外地党校前来秭归县办班。江西吉安县委党校已是第二次来秭归党校办班。

(来源:县委党校)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.