三峡秭归 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >>
沙镇溪:“示范家庭”授牌 助力脱贫攻坚
发布时间:2018-11-08 14:29

三峡秭归讯(通讯员 王青华)秭归县沙镇溪镇把榜样带动和典型示范作为引导群众自主脱贫的重要举措,近日通过开展示范家庭评选活动,分别为16个村(居)48户示范家庭一一送上牌匾,以让先进典型得荣誉、受尊重、享礼遇,在全镇形成村村有典型、人人有榜样的良好氛围。

(来源:秭归县广播电视台)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.