三峡秭归 >> 新闻中心 >> 县直动态 >>
聚万公司:向贫困学生捐款献爱心
发布时间:2018-11-08 15:07

三峡秭归讯(通讯员 周建军)11月6日,宜昌聚万拆迁劳务服务有限责任公司总经理郑邦万夫妇来到秭归县沙镇溪镇倒座铺村,向贫困大学生梅昭森、梅兰芳捐赠1万元现金,并承诺为学生家庭提供力所能及的帮助,助力两个家庭早日脱贫。

梅昭森,家境十分贫寒,爷爷患肺癌晚期,卧床不起;母亲全身肌肉无力,不能劳动;一家人的重担全靠父亲梅昌锋在外打工养家。今年8月,梅昭森被南京理工大学录取,家中无钱差点辍学,靠贷款才圆大学梦。梅兰芳,父亲因伤致残,母亲视力残疾,且长期患慢性病,全家基本没有什么生活来源,靠低保解决生活问题。但梅兰芳勤奋好学,今年以600多分的高分考取湖北师范学院文理学院。

郑邦万在得知梅昭森、梅兰芳的情况后,及时慷慨解囊,为两名学生送去温暖与祝福。他说:“这只是我们的一点心意,希望能帮助他们顺利读完大学,成为社会栋梁之才,回报社会。我们也将持续关注贫困学生家庭,让爱心与关爱得以延续”。

(来源:县人大)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.