三峡秭归 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >>
对照标准补短板 全力以赴迎验收
发布时间:2018-11-08 15:54

三峡秭归讯(通讯员 周建军)11月6日至7日,秭归县人大常委会主任郑之彪赴沙镇溪镇开展脱贫攻坚验收工作督办。

在听取沙镇溪镇关于脱贫攻坚工作汇报、查验三个重点村的脱贫工作情况后,郑之彪指出,秭归县脱贫攻坚工作已到了摘帽冲刺的最后阶段,要坚持问题导向,聚焦重点人群、重点区域,对照脱贫标准逐村逐户逐人进行筛查,迎接检查验收。要紧盯脱贫目标,集中全部精力,对照“一有两不愁三保障”再排查,搞好档案资料的规范整理。

(来源:县人大)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.