三峡秭归 >> 新闻中心 >> 县直动态 >>
县粮食局认真落实粮安考核工作
发布时间:2018-11-08 15:58

三峡秭归讯(通讯员 周桂林 徐雪琴)11月6日上午,秭归县粮食局召开系统内粮食安全行政首长责任制考核工作推进会,学习传达了相关文件精神,安排布置了今年粮安考核自查工作,开展大讨论,面对问题,立即整改,针对性提出工作方案和有效措施。

会议强调,要高度重视,加强领导,安排专人,迅速按照考核指标分解落实,开展资料收集,完善档案,为迎接省、市检查奠定基础;坚持问题导向,对照考核标准,认真查漏补缺,做好自查自纠和整改,扎实推进各项考核任务全面落实;立即启动自查考核工作,合理安排工作进度,通过自查考核,分析问题,查找差距,补齐短板,切实提高今年粮食安全行政首长责任制考核工作水平。

(来源:县粮食局)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.