三峡秭归 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >>
归州镇:畅通村级道路 服务柑橘销售
发布时间:2018-11-08 16:16

三峡秭归讯(通讯员 刘珍)当前是柑橘销售旺季,近段时间雨水较多造成路面损毁,交通不畅,给群众生活及柑橘销售带来不便。为确保道路畅行,为柑橘销售做好准备,11月8日,秭归县归州镇党委书记罗朝政带队沿着盐关村大白路行至贾家店村,查看雨后村级道路淤泥堵塞、路面积水凹陷、滑坡落石情况,检查农村道路建设进展,并到贾家店村、盐关村精准帮扶项目部指导项目建设工作。

要求各施工单位要集中人力、物力迅速消除道路隐患,抢通危险路段;加快路面淤泥清理,填培路肩,恢复水泥路面;加强关键位置巡查,做好交通引导,加快施工,确保人车出行安全和施工进度两不误;注重挡土墙的勾缝美化,增强美感,提升美丽乡村品质。

(来源:归州镇政府)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.