三峡秭归 >> 新闻中心 >> 县直动态 >>
县就业局: 创优人事服务 留住紧缺人才
发布时间:2018-11-09 09:25

三峡秭归讯(通讯员 刘俊) 近日,秭归县就业局召开年度目标任务督办专题办公会,结合全县就业综合指数,对各部门年度目标任务完成情况督办检查,指出储备人才是该县通过人才引进引入的“高精尖缺”人才,创优人事代理服务,精准落实人事政策是留住人才的根本要求。

自2016年人才储备开发中心在该局挂牌以来,中心设全额拨款事业编制70个,先后引入储备人才6批,累计101人,通过调配顺利转岗至人才需求单位25人,大大缓解了全县行政事业单位用人压力,填补了紧缺岗位专业人才空白。并为储备人才提供档案、工资、职称、转正定级等专项人事服务,积极主动沟通用人单位,帮助个人解答解决人事相关疑难问题,当好储备人才的“娘家人”。

(来源:县就业局)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.