三峡秭归 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >>
杨林桥镇生猪运输车辆检查消毒点正式运行
发布时间:2018-11-09 09:29

三峡秭归讯(通讯员 向焱烽)11月8日,为进一步加强非洲猪瘟疫情防控,严防疫情跨区域传播,秭归县防控重大动物疫病指挥部在杨林桥镇与长阳县交界(余家河)处设置了检查消毒点,为运猪车辆免费消毒。凡经长阳进出该镇的运猪车辆(包括返程空车)必须接受消毒和登记,未经消毒出入车辆,其车主将注销动物经纪人资格,此后收猪拒开检疫证。

截至目前,消毒点已完成4辆出入运猪车辆消毒、登记。2辆运猪车辆逃避消毒、登记,镇政府及时与高管部门取得了联系,掌握车辆准确信息并配合有关部门立案查处。

(来源:杨林桥镇政府)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.