三峡秭归 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >>
郭家坝镇:楚曜捐赠献爱心 扶贫帮困助攻坚
发布时间:2018-11-09 09:53

三峡秭归讯(通讯员 李震)11月8日,湖北楚曜水利水电工程有限公司一行来到秭归县郭家坝镇柏杨坪村扶贫捐赠,奉献爱心,助力脱贫攻坚。

在捐赠仪式上,楚曜公司捐赠5万元、公司员工个人筹集资金5000元为贫困户改善生活条件,送去温暖。该公司总经理易子斌表示,扶贫帮困、乐善好施是中华传统美德,助力脱贫攻坚、关心困难群众是企业义不容辞的社会责任。自1990年以来该公司就开始承建秭归县各项水利工程,与秭归人民有着深厚的感情。今后将与柏杨坪村结对帮扶,对该村的发展给予更多帮助。

郭家坝镇对楚曜公司的爱心捐赠和前期帮助柏杨坪村永久解决因海拔高蓄水难常干旱问题的善举表示感谢,希望柏杨坪村加强受捐资金的管理,充分发挥社会效益,教育引导贫困户常怀感恩之心,激发内生动力,早日脱贫致富奔小康。

(来源:郭家坝镇政府)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.